ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ ИЗ СВИНИНЫ. ЧТОБИ ФАРШ ДЕРЖАЛСЯ НА ШАМПУРЕ

Аватар автора
Вкусный шашлык: рецепты и маринады
В этом видео описано пошаговая инструкция как приготовить люля-кебаб из свинины, чтобы он не упал. Главный секрет заключается в том, что мясо нужно очень долго взбивать пока не начнут отделяться волокна друг от друга. Если Вы действительно сможете хорошо его взбить, то у вас все получится. Второй секрет чтобы люля не только не упал, а еще и был мягкий нужно брать мясо с прожилками жира. Третий секрет- готовить нужно на углях, чтобы жар был средним, чтобы Вши люля не сгорели и сразу схватились. Приятного аппетита всем !!!! У Вас все обязательно получится! Ставьте лайки, всегда рады вашим мнениям и комментариям

0/0


0/0

0/0

0/0