Как насадить люля-кебаб на шампур? Легко! Сочный домашний фарш!

Аватар автора
Барбекю-Центр
#мангал Продукты Фарш домашний 70% мяса в пропорции 1:1 говядина и свинина и 30% жира 2 луковицы средних Специи Как приготовить ? Отбиваем фарш, как можно дольше ‼️ мелко блендерим лук и смешиваем с фаршем, фарш немного подморозить Добавляем специи и соль Смазываем шампура подсолнечным маслом, перчатки смачиваем водой Формируем одинаковые порции Распределяем фарш постепенно на каждый шампур Проверяем на надрез мяса ножом на готовность Приятного аппетита НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ------------------------------------------- Друзья, поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в Instagram _______________________________________ Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0