Три простых способа сделать ЛУК ВКУСНЫМ / Pickled onion

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Маринованный лук – отличная самостоятельная закуска. Великолепно подходит к мясным блюдам, прекрасно используется для приготовления салатов и украшения праздничных блюд. Сегодня я покажу три варианта приготовления лука: Маринованный лук с уксусом, маринованный лук с лимонным соком и маринованный лук с лимонной кислотой. Все три варианта отличные. Вам остаётся только выбрать. #новогоднийстол Ингредиенты: Лук для шашлыка Красный лук – 200 г Вода - 100 мл Уксус винный (6%) – 100 мл Сахар – 1,5 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Лук свекольный Репчатый лук – 200 г Вода - 150 мл Лимонная кислота – 0,5 ч. ложки Сахар – 1,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Свекла маленькая – 1 шт Лук лимонный Репчатый лук – 200 г Вода - 100 мл Лимон – 1 шт Сахар – 1,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Куркума – 1 ч. ложка Как мариновать лук. Первый вариант - Маринованный жёлтый лук с лимоном. Нарезаем обыкновенный репчатый лук кружками. Перекладываем в глубокую ёмкость, разбирая лук на кольца. Заливаем...

0/0


0/0

0/0

0/0