Супер нежный Тыквенный чизкейк

Аватар автора
БурМикС
В этом видео все тонкости приготовления супер нежного тыквенного чизкейка! Вы увидите, как правильно подготовить ингредиенты и форму для выпечки, а также как добиться идеального результата. Приятного просмотра! Ингредиенты на форму диаметром 20 см: Для основы: Мука пшеничная в/с - 85 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 40 г Куриное яйцо - 1 шт Молоко - 40 мл Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 г Начинка: Тыквенное пюре - 450 г Творожный сыр - 400 г Сахарная пудра - 110 г Крахмал - 15 г Куриные яйца - 2 шт Сливки 33% - 100 мл Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Апельсин (цедра) – 1 шт Молотая корица – По желанию Как готовить тыквенный чизкейк. Подготавливаем тыкву. Вариант 1: Тыкву помыть, очистить от кожуры, убрать семечки и нарезать крупными кусками. Затем отправить в кипящую воду и варить до готовности. Затем слить воду и измельчить блендером до состояния пюре. Остудить. Подготавливаем тыкву. Вариант 2: Тыкву помыть. Убрать семечки и нарезать тыкву крупными ломтиками. Кожуру можно оставить: она не влияет ни на вкус, ни на время запекания. Выложить ломтики тыквы на противень, выстеленный кулинарным пергаментом, сверху накрыть фольгой. Отправить противень в духовку, нагретую до 180 °C, примерно на полчаса. Готовность лучше периодически проверять: многое зависит от сорта тыквы и самой духовки. Мякоть тыквы измельчить в пюре при помощи погружного блендера. Готовим тесто для основы. С помощью миксера или блендера масло комнатной температуры смешайте с...

0/0


0/0

0/0

0/0