Лучший способ приготовить говяжий язык: рецепт Sous Vide. как приготовить язык в Су-вид

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Вы понятия не имеете, как лучше всего приготовить говяжий/говяжий язык? Просто посмотрите мой видео-рецепт! В этом коротком и очень простом видеоуроке я покажу вам, как правильно приготовить и почистить говяжий язык. Я использовал sous vide (Су-вид) и вакууматор. Сначала нужно помыть говяжий язык. Затем положите его в пищевой полиэтиленовый пакет. Добавьте немного соли и оливкового масла. Затем нужно удалить воздух из пакета. Вот когда без вакуумного упаковщика не обойтись. Налейте воду в большую емкость. Нагрейте его до нужной температуры (68°С) и положите туда запаянный язык. Теперь вы можете выбрать соответствующее время и дать sous vide поработать примерно 24 часа. После того, как говяжий язык приготовлен в вакууме, наступает последний этап. Иногда это может означать разделение на порции и переупаковку приготовленного блюда пищи для последующего использования. Что касается меня, я предпочитаю подавать язык сразу. Добавьте немного горчицы, и вы получите восхитительное блюдо! #sousvide ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ !!! По вопросам рекламы: ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями! ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ Наши страницы в социальных сетях - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ Наш канал - Все видео здесь Весь плейлист здесь ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ ? Наш оператор и идейный вдохновитель: ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ #ЮрийВолков Видео снято для канала ChocoYamma, где шеф-кондитер Юрий Волков рассказывает о рецептах выпечки...

0/0


0/0

0/0

0/0