ИТАЛИЯ — ДОМА | Готовим холодную закуску ВИТЕЛЛО ТОННАТО в сувид

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Самый любопытный результат исторического путешествия, которое соединяет два очень отдалённых, в гастрономическом отношении, ингредиента: рыбу и мясо. Это идеальная закуска или второе блюдо с тонкими нежными ломтиками телятины, покрытые соусом из яиц и тунца. Типичный мясной рецепт пьемонтской кухни, зародился в 18 веке. Блюдо готовилось из остатков отварной телятины, с добавлением анчоусов и каперсов, чтобы оно вернуло часть утраченного вкуса. Рецепт Vitello Tonnato на протяжении многих лет претерпевал множество изменений и дополнений со стороны творческих поваров, например, из цветной капусты, корнишонов, уксуса, горчицы, сока маракуйи и ягод можжевельника. Сегодня мы наконец можем оценить его в современной версии, не забывая при этом о прошлом. Заказать: 0:00 — Итальянская закуска Вителло Тоннато 0:57 — Наши помощники Вакууматор и Сувид 1:41 — Ингредиенты Вителло Тоннато 2:00 — Нарезаем овощи для маринада телятины 3:13 — Нарезка и упаковка мяса 4:28 — Вакуумация мяса и готовка при помощи сувид 5:45 — Готовим соус из тунца в блендере 7:38 — Нарезаем мясо 8:00 — Сохранение свежести мяса при помощи вакуумного контейнера 8:46 — Сервировка блюда Вителло Тоннато 9:12 — Рецепт Вителло Тонато при помощи сувид. Пробуем СПб +7 (812) 244-91-75 МСК +7 (495) 777-52-21 НН +7 (831) 219-94-69 ?Консультации самых опытных профессионалов, знающих о технике всё. ?Самая быстрая доставка по России и СНГ (от 1 дня). ?Товар в целостности и сохранности - все проверим, упакуем и застрахуем.

0/0


0/0

0/0

0/0