Хумус. Рецепт с которым вы сможете менять вкус хумуса каждый день. + рецепт кунжутной пасты Тахини

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Рецепт Нут - 300г ( воды заливать для набухания примерно 1,5 л ) Вода для варки в соотношении 1 к 4 ( на одну часть нута 4 части воды ) Лук - 1 средняя головка Тахини (Кунжутная паста ) - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Вода на глаз до желаемой густоты Соль по вкусу Сок лимона при подаче Зира при подаче ( заранее прогрев на сковороде в оливковом или растительном масле ) Попробуйте часть готовой базы смешать с любимой аджикой. Кунжутная паста Кунжут - 100г Соль - Щепотка Растительное масло - 1-2 ст. л. Закуска с аджикой Помидор без шкурки Сыр Сулгуни или Моцарелла Любимая Аджика

0/0


0/0

0/0

0/0