Творожный Крем со сливками для тортов.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт: 1. Жирный творог от 15% (обычно это 18%) 250 гр.; 2. Сливки не менее 33% 250 мл.; 3. Сахарная пудра 50 гр.; 4. Ванильный экстракт (ликёр). Способ приготовления творожного крема: В холодный, жирный творог, влить холодный сливки, добавить сахарную пудру и всё пробить блендером до однородности. Крем готов. ________ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 __ __ _______ Особенности рецепта. Использовать творог не менее 9%. Для того, чтобы ваш крем получился, очень важно, чтобы сливки и творог были холодные. Не охлаждённые на пару часов, а именно холодные, простояв в холодильнике минимум 12 часов. Спасибо всем за Подписку, за ваши Лайки! Это лучшая поддержка канала!

0/0


0/0

0/0

0/0