Крем-чиз на сливках, идеальный крем для торта, нюансы приготовления!

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня приготовим КРЕМ-ЧИЗ на сливках!⭐️ Это сбалансированная рецептура и нужные пропорции для прослойки торта диаметром 18 см!🔥 Крем стабильный, хорошо держит форму и удобен в работе! В то же время он легкий, нежный и сочетается с любыми бисквитами😍🍫🍓🍒🤎 💜🍫Торт с этим кремом👇 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 прослойки с бортиками для торта d-18 см): ▪️450 г творожного сыра ▪️200 г сливок 33-35% ▪️50-70 г сахарной пудры ❗️Все ингредиенты должны быть МАКСИМАЛЬНО ХОЛОДНЫМИ (продукты комнатной температуры просто не взобьются)❗️ ❗️ВЗБИВАТЬ нужно НЕ БОЛЕЕ 1-1,5 МИНУТ (ингредиенты быстро объединяются и взбиваются (слишком долго не взбивайте, есть шанс перевзбить))❗️ __________ 👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои другие соц. сети: __________ Если вам понравился рецепт, ставьте лайк👍, подписывайтесь на мой канал, в профиле будет много интересных рецептов! Я желаю вам вкусного крема, не бойтесь экспериментировать и до новых вкусных встреч🤗

0/0


0/0

0/0

0/0