Заварное тесто для десертов: эклеров, профитролей, шу, тортов... Рецепт заварного теста | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
?? Мои соцсети и контакты: С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить заварное тесто для десертов по самому простому базовому рецепту. Для того, чтобы сделать заварное тесто нужны доступные продукты, которые есть дома у каждой хозяйки. Но есть важные нюансы, которые важно знать и учитывать для того, чтобы всегда получать идеальный результат. Всеми подробностями и нюансами я с вами поделюсь в этом видео. ✏ ? ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. воды (молока или смеси молока и воды 1:1) 170 гр. «сильной» пшеничной муки (11-14% белка пшеницы) или усилить «слабую» муку клейковиной (2-4% от веса муки) 140 гр. сливочного масла (или сливочного маргарина) Приблизительно 270 гр. яиц (5 шт. кат. СО)* 5 гр. соли 5 гр. сахара Для защиты теста я использую какао масло микрио *Смотрим по консистенции теста! ►►► Смотрите еще мои рецепты тортов: #Безе Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0