КРЕМ-ЧИЗ НА СЛИВКАХ / Сливочно-сырный крем для торта, капкейков, пирожных в домашних условиях

Очень простой рецепт крема для торта, капкейков и пирожных на основе сливок в домашних условиях. Крем Чиз, его еще называют сливочно-сырный крем, бывает двух видов: на сливках и сливочном масле. Крем-чиз на основе сливочного масла имеет более плотную консистенцию, он более стабильный, идеально подходит для выравнивания тортов и создания украшений, например, цветов. Крем чиз на основе сливок имеет более легкую, воздушную консистенцию. Он более мягкий и менее калорийный. Им можно украшать капкейки, а также делать прослойку в тортах. Знаменитый торт Красный Бархат традиционно делается с кремом-чиз - очень гармоничное вкусовое сочетание нежного бисквита и сливочно-сырного крема. Обязательно попробуйте. ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ❤️ Для тех, кто...

0/0


0/0

0/0

0/0