Татаки из говядины | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым мы отправимся в гастрономическое путешествие в Азию и приготовим татаки из говядины с молодым картофелем ? Идеальное сочетание тонких ломтиков говядины и картофеля с самодельным соусом не оставит вас равнодушными! А также делимся простым способом для красивой подачи блюда — просто протяните ложку с соусом по тарелке, как на видео, уложите ингредиенты и украсьте зеленью. Таким образом вы получите блюдо ресторанного уровня у себя на кухне ? 00:00 — Готовим маринад татаки 01:19 — Режем и маринуем говядину 01:37 — Отвариваем картофель 02:00 — Делаем соус 03:45 — Обжариваем картофель и говядину 04:54 — Собираем салат Ингредиенты: ▫️Говяжья вырезка — 150 г ▫️Картофель — 120 г ▫️Кунжутное масло — 18 г ▫️Зелень (кинза, мангольд, шпинат) — по вкусу Маринад татаки: ▫️Рыбный соус — 8 г ▫️Сок ½ лайма ▫️Цедра ½ лайма ▫️Соевый соус — 15 г ▫️Чеснок — 1 зубчик ▫️Кинза — 3 веточки ▫️Сахар тростниковый — 20 г ▫️Кунжутное...

0/0


0/0

0/0

0/0