ПИЦЦА в ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. 5 СЕКРЕТОВ лучшей пиццы + рецепт ТЕСТА для пиццы в помпейской печи

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как приготовить настоящую пиццу в дровяной помпейской печи. А также в выпуске: рецепт теста для пиццы и 5 секретов самой лучшей пиццы. Пицца - это простое и вкусное блюдо, из дрожжевого теста, сыра и разнообразной начинки. В этом выпуске будет 2 вида пиццы – Маргарита с базиликом и помидорами чери и Пепперони с колбасой. Пицца, приготовленная в дровяной печи, получается правильно прожаренная, т.е. тесто снаружи хрустящее, внутри мягкое. Начинка изначально уже должна быть готова к употреблению, а сыр плавится под воздействием конвекционного тепла от горящей головешки. Рецепт приготовления пиццы из печи заключается в следующем: сначала делается тесто и выдерживается в холодильнике минимум 5 часов. Затем руками формируются готовки, на которые наносится соус, начинка и сыр. А затем запекается в печи при максимальной температуре, в течении 45 секунд - это идеальное время запекания пиццы, но добиться этого можно только с опытом. Думаете...

0/0


0/0

0/0

0/0