Свиная КОРЕЙКА на КОСТОЧКЕ на мангале Как приготовить СОЧНО и ОЧЕНЬ ВКУСНО Видео рецепт на гриле

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как как пожарить сочную свиную корейку на углях. Сегодня я буду готовить на мангале и покажу Вам один очень интересный рецепт. Это будет жаренная на гриле свиная корейка на косточке. На первый взгляд может показаться что тут может быть интересного, но оказывается, что многих зрителей интересует это вопрос. Смысл здесь очень простой, именно эта часть туши очень распространена, легкая в разделке, удобная в обжарке и красивая на столе. Но в большинстве случаев именно это мясо получается очень сухим. Да действительно мясо без жировых прослоек, но это не означает, что его нельзя приготовить сочным и вкусным. Посмотрите какие красивые стейки получились у меня сегодня, я пожарил их на гриле вместе с болгарским перцем и помидорами чери. Мясо отлично прожаренные, но при этом очень сочные, Что бы так приготовить корейку нужно выполнить всего два условия, хотите узнать какие не переключайтесь. Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в апельсинах. Свинина, приготовленная на гриле, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: сначала маринуем корейку в соевом соусе, специях и апельсиновом соке в течении 3 часов. А затем обжариваем на гриле в течении 20 минут, периодически переворачивая. Вместе с мясом можно обжарить болгарский перец и помидорки чери. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины...

0/0


0/0

0/0

0/0