КУПАТЫ домашние КОЛБАСКИ ГРИЛЬ своими руками с чесночным соусом Видео рецепт НА МАНГАЛЕ на гриле

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#22 Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусные домашние купаты (колбаски для гриля) на мангале на решетке для гриля. Фишка этих колбасок, в отличии от покупных, в том, что Вы точно знаете, что внутри, никакой химии. Я покажу Вам принцип их приготовления, а Вы сможете экспериментировать сколько угодно, использовать разнообразный фарш, смешивать разное мясо, добавлять ингредиенты. Количество вариантов ограниченно только Вашей фантазией. Колбаски я сделаю в 2-х вариантах – белые и красные, двух форм – традиционные и закрученные спиралью. А также приготовлю вкусный и очень простой чесночный соус с зеленью, идеально подходящий к домашним колбаскам гриль. Это простое и вкусное блюдо из курицы замаринованное в специях в натуральной колбасной оболочке. Курица в виде фарша, набитого в колбаски, приготовленная на гриле, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на мангале заключается в следующем: сначала снимем мясо с кости, и прокрутим фарш, добавляя в него сало и репчатый лук. Затем фарш нужно посолить, и добавить специи – острый перец, мускатный орех и кориандр. Затем хорошенько перемешать. Можно подкрасить колбаски, берем часть фарша и добавляем в него паприку – колбаски получаются красные. Далее набиваем колбасы в натуральную оболочку с помощью мясорубки. Даем колбасам настояться 3-4 часа, можно и заморозить впрок. И обжариваем на гриле, на средних углях и подаем с чесночным...

0/0


0/0

0/0

0/0