Баранья нога в тандыре в имбирном маринаде Видео рецепт из тандыра

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить целую баранью ногу в тандыре. Каждый любитель готовки на открытом огне хотел бы порадовать своих близких целой бараньей ногой, но не все знают, как приготовить это вкусное и очень красивое блюдо, а многие считают, что это сделать очень сложно и обязательно должно подгореть. Сегодня мы покажем достаточной простой и очень вкусный рецепт. В результате нога получается очень сочная, ароматная и красивая, на гарнир к баранине одновременно приготовим цветную капусту, так же в тандыре. Это простое и вкусное блюдо из баранины замаринованное в имбире и смеси зелени кинзы, укропа и петрушки. Баранина, приготовленная в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: сначала баранья нога выдерживается в рассоле сутки, затем готовиться маринад, смешиваем имбирь, зелень, чеснок, розмарин и масло, и наносим на ногу. Выдерживаем еще сутки. Затем очищаем ногу от зелени и отправляем в тандыр на 1,5 часа, а за полчаса до готовности в тандыр добавляется цветная капуста. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из баранины – баранья нога целиком в имбирном маринаде отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с...

0/0


0/0

0/0

0/0