Ёжики из фарша с рисом - Очень вкусные ежики из фарша с рисом на сковороде

Нежные, сочные, безумно вкусные, эти ёжики из фарша с рисом приготовленные на сковороде в томатном соусе станут главным блюдом вашего стола. Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 300 г фарша, 1/2 стакана воды, 5-6 ст. ложек томатной пасты, 3 ст. ложки риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, зеленый лук по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: 1. 3 сотовых ложки риса высыпать в сотейник, добавить 200 миллиметров воды и поставить вариться на средний огонь. После закипания, помешивая, в течение 4-5 минут готовить до полуготовности. 2. Рис промыть и откинуть на сито. 3. В миске смешать 300 грамм фарша, половинку нашинкованной луковицы и рис. 4. Добавить 1 яйцо, черный молотый перец по вкусу и 1/2 чайной ложки соли. 5. Хорошо перемешать фарш. 6. На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Добавить вторую половинку нашинкованной луковицы и морковь на тертую на крупной терке. 7. Обжарить...

0/0


0/0

0/0

0/0