Мясные ёжики с рисом на сковороде. Вкусный домашний ужин!

Аватар автора
ШустрУжин
Мясные ёжики с фаршем и рисом — очень домашняя еда. Такие тефтели можно готовить на сковороде или, после обжаривания, запекать в духовке. Вместо томатной пасты можно сделать сметанный соус, тоже получается вкусно. 🗒 Ингредиенты: - фарш (свиной, говяжий или домашний): 400 г., - рис: 200 г. (1 ст.), - лук: 1 шт., - яйцо: 1 шт., - томатная паста: 2 ст. л. (по вкусу, больше или меньше), - вода: 400 мл., - мука. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в OK: #ежикисрисом Музыка: The New West by Mr Smith source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0