Тефтели с рисом очень вкусные и нежные, в сливочном соусе.

Свинина,рецепт пошагово,рецепты +из свинины. Как приготовить вкусные тефтели с рисом в духовке. Для разнообразия своего меню можно приготовить нежные тефтели с подливкой и любой гарнир. Тефтели с рисом очень вкусные и нежные, в сливочном соусе. 00:24 Введение и ингредиенты • Приветствие и анонс быстрого ужина с тефтелями в сливочном соусе. • Перечисление ингредиентов: фарш, лук, морковь, отварной рис, мука, сливки 10%, соль, перец. 00:44 Подготовка фарша • Использование 800 г фарша, добавление мелко порезанной луковицы, стакана отварного риса, моркови, соли и чёрного перца. • Смешивание ингредиентов. 01:06 Формирование тефтелей • Выбивание фарша для придания формы. • Формирование шариков влажными руками. 01:20 Обжарка овощей и тефтелей • Обжарка лука и моркови до полуготовности. • Панирование тефтелей в муке и обжаривание на максимальном огне для румяной корочки. 03:09 Завершение приготовления • Добавление сливок и доведение до готовности в духовке 20–25 минут. • Отдых 25...

0/0


0/0

0/0

0/0