БЫСТРОЕ воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков! Вкусное тесто за 15 минут!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Заварное дрожжевое тесто готовится очень быстро, не нужно ждать его подхода, пирожки жарятся сразу же. Жареные пирожки получаются пышными, мягкими с румяной тоненькой хрустящей корочкой. Начинка подойдет любая, сладкая и солёная. Очень советую приготовить и попробовать и я уверена, что этот рецепт теста понравится и приживется во многих семьях. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - +/- 480 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. (свежие - 20 г.) Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. с небольшой горкой Вода тёплая - 100 мл. Кипяток - 200 мл. Масло растительное - 3 ст. л. Вес теста 760 г. Начинка: Яйца отварные (средние) - 6 шт. Зеленый лук - 100 г. Растопленное сливочное масло - 50 г. Соль по вкусу Масло растительное без запаха для жарки Приготовим тесто. 1 В стакане с тёплой водой (100 мл.), разводим дрожжи, сахар и растительное масло. 2 В миску для замешивания теста просеиваем муку (450 г) пока не всю, что указано в рецепте, добавляем соль, перемешиваем. 3 Добавляем дрожжевую смесь и перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно. 4...

0/0


0/0

0/0

0/0