Кабачки летом НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ. Готовлю только так! МИНУТНАЯ ВКУСНОТА.

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Не знаете уже куда девать кабачки и что с ними делать? Замаринуйте! Такая закуска хороша на обед или ужин к любому гарниру – к пюрешке, к котлеткам, к курочке, рису или гречке. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 700 г красный болгарский перец - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков петрушка свежая - 50 г Маринад: вода горячая - 800 мл соль - 1,5 ст.л. сахар - 3 ст.л. перец чёрный горошком - 2 ч.л. лавровый лист - 3 шт. чеснок - 5 зубчиков уксус (9%) - 4 ст.л. масло растительное - 50 мл Оставляем при комнатной температуре на 5-6 часо, после чего ставим в холодильник на сутки. Храним в закрытой банке или контейнере в холодильнике до двух недель. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0