Когда КАБАЧКИ вкуснее мяса! Кабачки В ДУХОВКЕ с новым интересным вкусом | ЭТО ПРОСТО

Готовим кабачки в духовке. Для любителей кабачков еще один интересный рецепт. Это один из любимых моих овощей, я с ним готовлю абсолютно разные блюда. А сегодня поделюсь рецептом кабачков в духовке. Готовятся они просто и быстро, а подавать можно и как отдельное блюдо, и в качестве закуски к мясу. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 2 шт. (700 г) соль - 0,5 ч.л. чеснок сушёный - 2 ч.л. паприка копчёная - 1 ч.л. сыр (пармезан) - 50 г растительное масло Запекаем при 200 градусов 20 минут, затем посыпаем сыром и запекаем ещё 7-10 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0