Вареники. Простое и Вкусное тесто для вареников. Рецепт вареников с картошкой в гостях у Вани!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Друзья, Вы влюбитесь в это тесто для вареников! Вареники с картошкой на заварном тесте, для которого использую картофельный отвар - уверяю Вас, с этим простым тестом для вареников справится любой. С ним приятнее работать, очень легко лепить вареники. Это шикарное тесто мягкое, эластичное и при варке держит форму. Вареники не разваливаются и не развариваются при варке. После заморозки тесто не лопается - всегда готовлю впрок - можно подать на обед или ужин. Как приготовить вареники чтобы они не развалились, сколько по времени варить вареники, рецепт картофельной начинки для вареников - все в одном простом рецепте. Даже если Вы готовите вареники в первый раз - все получится! Тесто на вареники: Мука - 450 грамм Картофельные отвар - 230 мл. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. (можете использовать сливочное) Картофельная начинка для вареников: Картофель - 1 кг. Сливочное масло 100 гр. Сушеный чеснок Сушеная петрушка Соль и перец по вкусу Обжаренный лук Лук 300 грамм Подсолнечное масло для обжарки (я использовал утиный жир) Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по...

0/0


0/0

0/0

0/0