Пшеничный Хлеб на Закваске Холодной Расстойки

Аватар автора
Кулинарные открытия
Сегодня у нас хлебушек на закваске, который еще называют Французская булка. Расстойку будем делать в холодильнике! Хлеб получается очень вкусный и ароматный. Мякиш очень воздушный, с крупными порами. Он отлично подходит для всевозможных бутербродов или гренок. Иегредиенты опара: 10 г закваски 100 г муки 100 г воды тесто Вся опара 290 г воды 500 г муки 25 г сахара 8 г соли 25 г сливочного масла еще рецепты хлеба Меня можно найти: в одноклассниках Яндекс дзен #хлебназакваскехолоднойрасстойки #хлебхолоднойрасстойки #хлебназакваскевдуховке #хлебназакваскерецепт #хлебвдуховкеназакваске #хлебназакваскедома #хлебназакваскедомавдуховке #хлебнаживойзакваскерецепт #хлебнаживойзакваске #хлебназакваскеизпшеничноймуки #выпечкаикулинарияхлебназакваске #хлебназакваскекакготовить

0/0


0/0

0/0

0/0