Воздушные булочки — невероятно мягкие, нежные и легкие.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
От души делюсь с вами рецептом этих замечательных булочек. Это не просто воздушные булочки, это супер мягкие, самые нежные и невесомые булочки, которые я когда- либо пекла и ела в своей жизни. Именно сочетание небольшого количества дрожжей и пшеничной закваски дают такой потрясающий результат. Они получаются невероятно ароматные за счет закваски, с нежным сливочным вкусом и кружевным пористым мякишем внутри. Из этих булочек можно сделать бутерброды, по типу гамбургеров, либо смазать сливочным маслом и вареньем или съесть их просто так. По вкусу они самодостаточны и прекрасны! Очень рекомендую этот рецепт, они действительно стоят того, чтобы вывести закваску))) Ингредиенты: *Опара* -20 гр пшеничного стартера -70 гр пшеничной муки в/с -70 гр воды Всё перемешать и оставить при комнатной t на 10-12 часов. *Тесто* -100 гр опары -200 мл теплого молока -прим. 500 гр пшеничной муки в/с -1 яйцо -1 желток -50 гр сливочного масла -50 мл растительного масла -8 гр соли -3 гр сухих дрожжей -35 гр сахара -кунжут для посыпки ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0