Как сделать тесто Фило в домашних условиях

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
#юфка#фило#бурек# Тесто Фило - это пресное вытяжное тесто, очень распространенное в Греции, Турции и на Балканах. На его основе готовят хрустящие буреки, пироги, пирожки, пахлаву и даже штрудель. Я очень давно мечтала его приготовить и вот что у меня получилось. Скажу сразу, не судите строго, тут нужна сноровка, но я осталась очень довольна результатом, пару раз потренироваться и будет, то что нужно!) Готовить его оказалось не так то и страшно!) Нам понадобится: 450 гр муки 1 ч.л. соли 3 ст.л. подсолнечного масла 250 мл теплой воды 2 ч.л. сливочного масла или маргарина или смальца Начинка: 3 печёных картофеля 150 гр брынзы 300 гр адыгейского сыра 200 гр шпината Приятного аппетита! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: *************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0