Яблочный штрудель на слоёном тесте. Просто и очень вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Яблочный штрудель из слоеного теста — простой способ приготовить вкуснейший штрудель с яблоками. Готовое слоёное тесто облегчает приготовление австрийского штруделя с яблоками до минимума. Тёплый яблочный штрудель очень вкусно сопроводить шариком ванильного мороженого. Пирог разлетается мгновенно. Грецкие орехи в рецепте яблочного штруделя можно заменинить на орехи пекан, будет еще вкуснее. ? Ингредиенты: Яблоки: 4 шт. Бездрожжевое слоёное тесто: 500 г. Сливочное масло: 50 г. Сахар: 2 ст. л. Грецкие орехи: 100 г. Панировочные сухари: 50 г. Изюм: 80 г. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #пирогизяблок Музыка: RF6 - Country Currents by legacy Alli source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0