Прекрасный яблочный киш! Открытый пирог с яблоками на тонком хрустящем тесте с нежнейшей начинкой.

Аватар автора
ШустрУжин
Киш с яблоками - яблочный пирог родом из Франции. Вместо сметаны можно использовать сливки или натуральный йогурт. ? Ингредиенты: Яблоки: 4 - 5 шт. Мука: 200 г. Сливочное масло: 100 г. Сахар: 100 г. Яйца: 4 шт. Сметана: 200 г. Цедра лимона: 1 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #пирогизяблок Музыка: JOY by Jakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0