ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ C КОРИЦЕЙ! #19

Аватар автора
Вкусные пироги с яблоками
#яблочныйштрудель Сегодня я испекла штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Решила поделиться с вами этим классическим рецептом выпечки с яблоками. Штрудель Рецепт: Яблоки - 4 шт. Грецкие орехи - 100 гр. Панировочные сухари - 2 ст. ложки Корица молотая - 1 ст. ложка Сахар - 4 ст. ложки Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 75 гр. Слоеное тесто - 500 гр. Пшеничная мука - 2 ст. ложки - Итак, начнем готовить - очистим яблоки и нарежем. Нарезанные яблоки выложим в миску. - Добавим муку. - Корицу. - Половину подготовленного сахара. Хорошо всё перемешаем и отставим настаиваться 15 минут. - В чашку блендера добавим орехи и измельчим их. - К измельченным грецким орехам добавим вторую половину сахара. - Туда же отправим панировочные сухарики. Тщательно всё перемешаем. - Припудрим мукой подготовленную поверхность. - Делим слоеное тесто пополам. Посыпаем мукой чтобы тесто не прилипало и начинаем раскатывать в прямоугольник. - Смазываем мягким сливочным маслом. Масло можно немного растопить на водяной бане или в микроволновой печи. - Посередине заготовки высыпаем половину смеси орехов и сухарей. Выравниваем и выкладываем половину смеси с яблоками. - Аккуратно, заворачиваем тесто с начинкой в рулет и хорошо защипываем края. - На противень застеленный пергаментом, выкладываем наш будущий штрудель яблоками вверх. Таким же образом формируем и выкладываем на противень вторую заготовку. - На каждом рулете делаем по несколько надрезов. - Поверхность штруделя смазываем...

0/0


0/0

0/0

0/0