Вяленое мясо .

Аватар автора
Фонтан рецептов
Говядина-1 кг Соль-100гр Сахар-100гр Перец-горошек-1,5 ч.ложки Растительное масло-40 мл Паприка-50 гр Водка- 150 гр Разрезаем 1 кг говядины на 3 ровных куска. В посудину завернутую в политиленовый пакет , добавляем поочередно: сахар, соль, перец -горошек, паприку,растительное масло и водку. Перемешиваем этот маринад.Кладём туда мясо и обваливаем его. Туго завязываем пакет. Убираем в холодильник на 3-е суток и каждые 5-6 часов раскрываем пакет и обминаем мясо. Достаем мясо и закладываем его в марлю.Вывешиваем на солнце на 2-3 часа, можно чуть больше.Пробуем мясо, если не достаточно то можно еще вывесить на солнце для вяления на несколько дней. Приятного аппетита!!

0/0


0/0

0/0

0/0