Японская пицца из капусты — находка для всех! 🍕🥬

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
🍒 Ингредиенты Для приготовления блюда понадобится сковорода диаметром 20 см. 300 граммов капусты Зеленый лук 3 столовые ложки муки с горкой 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса 1 помидор 70 граммов сыра 100 граммов куриной грудки Соль, перец и зелень по вкусу Растительное масло для жарки 150 миллилитров воды. 00:00 Введение и описание пиццы • Автор приветствует зрителей и рассказывает о популярности овощных пицц. • Особое внимание уделяется японской пицце из молодой капусты. • Автор подчеркивает сочность и нежность этого блюда, особенно если капуста выращена на собственной грядке. • Призывает подписаться на канал и нажать на колокольчик. 00:39 Подготовка капусты и теста • Капусту мелко шинкуют и добавляют порубленный зеленый лук. • Солят и приправляют, перемешивают. • Соединяют муку с яйцом, водой и соевым соусом, доводят до однородности. • Заливают тесто в сковороду с разогретым растительным маслом и разравнивают. 00:57 Приготовление пиццы • Если сковорода с тонким дном, не делают толстый слой теста. • Накрывают крышкой и дают немного потомиться. • Выкладывают начинку: помидоры, жареная куриная грудка и сыр. • Поверх начинки выкладывают тесто, хорошо прессуют. • Накрывают крышкой и проверяют готовность теста снизу. • Переворачивают пиццу с помощью тарелки и прожаривают другую сторону под крышкой на медленном огне. 01:55 Заключение • Пицца готовится 30 минут. • Толщина пиццы зависит от посуды и вкусовых предпочтений. • Автор призывает приготовить пиццу и поделиться...

0/0


0/0

0/0

0/0