Домашняя пицца — рецепт, который прижился! 🍕✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты 330 граммов пшеничной муки 10 граммов сухих быстродействующих дрожжей 10 граммов соли 8 граммов сахара (2 чайные ложки с горкой) Для приготовления теста, которое идеально подходит для нашего перевернутого противня, мы использовали половину порции. Из этого количества теста получилось четыре мини-пиццы. Приготовление Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте 180 миллилитров холодной воды. Замесите тесто, постепенно добавляя 20 граммов оливкового масла. Полученное тесто уберите в холодильник на два часа. Через два часа достаньте тесто и слегка «обмяйте». Снова уберите в холодильник на 12 часов. Тесто готово к использованию. 00:00 Подготовка теста • Тесто, которое постояло почти сутки, стало воздушным. • Два кусочка теста оставлены, один уложен в морозилку. • Тесто без сахара также поднялось, его тоже нужно попробовать. 00:58 Раскатка теста • Тесто размято и разделено на две части. • Тесто раскатано тонко, духовка разогрета до 250 градусов. • Тесто выкладывается на горячий противень. 01:47 Начинка пиццы • Тесто смазывается соусом, добавляется моцарелла и ветчина из индейки. • Сверху посыпается пармезан и эмменталь. • Пицца отправляется в духовку. 02:41 Соус и масло для пиццы • Томатный соус с луком, помидорами, чесноком, базиликом и уксусом. • Оливковое масло с чесноком для смазывания овощей. • Сыры фета, моцарелла, пармезан и эмменталь. 04:26 Приготовление пиццы • Пицца готовится 15 минут, тесто тонкое и не резиновое. • Пицца подходит для...

0/0


0/0

0/0

0/0