Лещ в духовке целиком, рецепт запекания в фольге

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Сегодня на обед я приготовила леща с луком и картошкой, запечённого в духовке в фольге. Лещ часто считают одной из самых костистых рыб, но если его правильно обработать перед запеканием, мелкие кости почти не чувствуются в готовом блюде. Целая рыба, запечённая таким образом, выглядит очень аппетитно и может украсить даже праздничный стол. Такой лещ в фольге с ароматной картошкой станет отличным вариантом для семейного ужина или торжественного случая. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Лещ - 1 штука (1,2 кг) Картофель - 700 г Лук репчатый - 120 г Приправа для рыбы - 0,25 ч.л. Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 3 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль - по вкусу ------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из леща (20 рецептов) ✅ Рыба с картошкой в духовке (100 рецептов) ------- #топыкатегорий

0/0


0/0

0/0

0/0