Начинка из мяса для пирожков. Начинка из мяса и риса. Начинка из мясного фарша для пирожков

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Фарш мясной (говядина + свинина) ≈ 650 гр. Рис (отварной) 400 гр. Лук 200 гр. Чеснок 2 зубчика. Соль, перец (по вкусу). Приготовление: 1. На растительном масле обжариваю лук, добавляю фарш, чеснок, перемешиваю. 2. Добавляю соль, перец, перемешиваю. 3. Готовлю фарш на среднем огне, около 30-40 минут, периодически перемешивая. 4. В готовый фарш, добавляю готовый рис, перемешиваю. 5. Все, начинка из фарша, риса с луком готова. 6. Мясным фаршем начиняю пирожки и выпекаю. 7. Пирожки с мясным фаршем готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Начинка с мясом, фаршем универсальная, подойдет для пирожков, пирогов, блинов, лаваша, пиццы, штруделя, круассанов, булочек, рулета, кулебяк, ватрушек, расстегаев, попробуйте испечь. Фарш можно взять любой, куриный, говяжий, индейки и т. д., у меня сегодня (говядина + свинина). 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗...

0/0


0/0

0/0

0/0