Чебуреки – Самый простой и удачный рецепт теста. Всегда Сочные и Хрустящие Чебуреки

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Forester Гриль со встроенным модульным шкафом Артикул на Ozon: 2059913980 Forester Модульный шкаф с мойкой Артикул на Ozon: 1454307591 Садж чугунный Forester Артикул на Wb: 15777466 Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwqjfEu Что любите больше – чебуреки или беляши? Ну как можно отказаться от сочного, хрустящего и ароматного чебурека? Мне кажется нельзя. Чебурек, пожалуй, самая настоящая наша родная уличная еда в ответ шаурме, бургерам и прочему, а самое главное это понятный и родной вкус с самого детства. Я обожаю домашние чебуреки но вот готовить в квартире их не люблю – брызги масла, запах фритюра, все это еще пару дней невозможно выветрить и убрать. А вот готовить чебуреки на природе или на даче одно удовольствие. Да и компанию можно собрать побольше, особенно когда шашлыки уже приелись. о том как приготовить правильное тесто на чебуреки, чтобы тесто получалось пузырчатым, узорчатым, слоистым, хрустящим и очень вкусным я покажу в этом видео. А так же поделюсь секретами сочной начинки и экономным способом жарить чебуреки без огромного количества масла, которое нужно при жарке чебуреков в казане. Если вы искали как приготовить чебуреки, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Масло для жарки 1л (180-190С) Тесто: Мука 500 Вода 240 (70-80С) Соль 7г Алкоголь 15г или уксус 5г Масло растительное 25г Говядина 300г Лук 100г Петрушка 30г Соль Перец Вода 100-200г Салат: Руккола 150г Перец сладкий 1шт Баклажан 1шт Лук красный 1шт Фета 200г...

0/0


0/0

0/0

0/0