Рыбные консервы килька в томатном соусе в домашних условиях

Аватар автора
Вкусные будни
Согласитесь, что довольно часто очень сложно выбрать качественные консервы, особенно кильку в томате. В большинстве случаев вместо целой протушенной рыбки оказывается сплошное рыбное месиво либо же одна сплошная томатная подлива. Чтобы не попасть впросак, лучше приготовить такие рыбные консервы самим в домашних условиях. Тем более, что получаются они вкусными, аппетитными и, к тому же, дешевыми. Готовить кильку в томате можно как из свежей, так и из замороженной рыбы (особой разницы нет). Ингрединеты: килька - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт, вода - 0.5 л, паста томатная - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., лист лавровый - 2 шт, кориандр молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сахар - 1.5 ст.л., соль - 2 ч.л., мука - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0