Печень кролика с луком, жареные на сковороде

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Печень кролика с луком, жареные на сковороде Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного, блюда из печени курицы, кролика, говядины. Печень с луком, жареные на сковороде, готовятся очень просто и быстро. Я готовила печень кролика, но её можно заменить на куриную печень. Блюдо получается вкусным и понравится многим, особенно любителям блюд из субпродуктов. Ингредиенты Для приготовления печени с луком, жареных на сковороде, потребуется: печень - 200 г; соль, итальянские травы - по вкусу; мука - 30-40 г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло для жарки. Процесс приготовления Подготовить необходимые ингредиенты. Печень вымыть, обсушить, срезать все висящие плёнки, разрезать печень на небольшие кусочки. Накрыть пакетом Печень очень нежная, отбивать нужно аккуратно Печенку посолить и приправить итальянскими травами. Обвалять каждый кусочек печени в муке. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. В горячее масло выложить печень. Обжарить её по 3 минуты с каждой...

0/0


0/0

0/0

0/0