Муссовые пирожные "АНАНАС" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Продолжаю делится своими экспериментами с муссовыми изделиями. Все равно доведу эту тему со совершенства, нужно только больше практики). Результат вкусовой уже радует!!)) Фруктовая прослойка: Ананасы - 200 гр. Сироп - 75 гр. Сах. пудра - 20 гр. Желатин - 4 гр.+ 24 мл. воды Мусс: Молоко - 50 гр. Шоколад белый - 100 гр. Масло слив. - 15 гр. Желатин - 4 гр.+ 24 мл.воды Велюр: Какао-масло - 100 гр. Шоколад белый - 200 гр. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #муссананас

0/0


0/0

0/0

0/0