Муссовый торт " Лайм-Клубника-Белый шоколад" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Муссовый весенний ☀️торт не может не понравиться своей свежестью, а вкус клубники будет напоминать Вам о приближении лета). Такие прослойки можно сделать и в классический торт. ➡ Лаймовый слой ( 16 см): Вода - 50 мл. Сахар - 40 мл. Белый шоколад - 60 гр. Желатин - 4 гр. + 24 мл. воды Сок лайма - 40 мл. Цедра с одного лайма Краситель ЛАЙМ ➡ Клубничное компоте ( 16 см) : Вода - 25 мл. Клубника - 150 гр. Сахар - 30 гр. Желатин - 4 гр. + 24 мл. воды. ➡ Мусс шоколадный на форму GEMMA Молоко - 150 мл. Белый шоколад - 300 гр. Масло - 45 гр. Желатин - 10 гр. +60 мл воды Велюр:160 гр белого шоколада + 80 гр. какао-масла + СAKE СOLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ЛАЙМ,10Г. Вес торта 1500 гр. Если делать такой торт в стандартном кольце 20 см *6см.то для мусса нужно: Молоко - 100 мл. Белый шоколад - 200 гр. Сливки 33% - 300 мл. Масло - 30 гр. Желатин - 7 гр. +42 мл воды. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #весеннийторт

0/0


0/0

0/0

0/0