Запеченные куриные крылышки в медово-чесночном соусе в китайском стиле

Этот замечательный рецепт - отличный вариант для ужина или обеда в китайском стиле. Обычно это традиционное для китайских ресторанов блюдо во фритюре. В нашем случае - одна из адаптированных версия. Крылья не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. Мариновать заранее не нужно. Пока крылышки запекаются, быстро готовим медово-соевый соус. Затем обмазываем им уже почти готовые крылья и еще немного допекаем. В результате блюдо сохраняет азиатский вкус, но получается не такое жирное и легко готовится в домашних условиях. По этому рецепту вполне можно заменить куриные крылышки на куриные ножки или бедра. Надо только увеличить количество соуса и время запекания. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #курицарецепты#кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0