Сдобное тесто как Пух!!!Попробуйте! Воздушное Тесто для пирожков и булочек

Аватар автора
Готовка на Гриле
Вы на канале в гостях у Аннушки и сегодня я готовлю сдобное тесто ,Тесто на самом деле получается воздушное мягкое как пух _________________ Рецепт теста : Мука 800 грамм Молоко ? 200 мл Вода ? 200 мл Дрожжи 20 грамм свежие или 7 грамм сухих Сахар 80 грамм Соль 1 ч.л. Яйца ? 2 шт. Масло сливочное или маргарин 100 грамм Начинка : 400-500 грамм ягод или фруктов Сахар по вкусу Крахмал кукурузный 2 чайные ложки Test recipe : Flour 800 grams Milk ? 200 ml Water ? 200 ml Yeast 20 grams fresh or 7 grams dry Sugar 80 grams Salt 1 tsp. Eggs ? 2 PCs. Butter or margarine 100 grams Filling : 400-500 grams of berries or fruit Sugar to taste Corn starch 2 teaspoons Приготовление: Друзья если вы не уверены в качестве своих дрожжей тогда лучше проверить их ,сделав опару я в своих дрожжах уверена поэтому сразу делаю тесто. 20 г дрожжей, 80 г сахара, одна чайная ложка соли, всё это заливаю тёплым молоком с водой. Температура молока и воды должна быть обязательно приятно тёплый но не горячим иначе вы испортите дрожжи горячим молоком или водой. Всё хорошо перемешиваем чтобы дрожжи растворились и добавляю два Яйца или шесть желтков как в моем случае в видео. Хорошо все перемешать до однородности.Начинаю добавлять муку небольшими порциями ю,муку обязательно нужно просеять. Когда тесто собралась в такой более-менее плотный комок я слегка растапливаю 100 г сливочного масла и добавляю в тесто , вмешиваю масло в тесто и после этого продолжаю добавлять муку, переношу тесто на стол и вымешиваю...

0/0


0/0

0/0

0/0