Чимчи из Пекинской капусты по Корейски!!!Корейский деликатес на Новогодний стол!!!

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Ингредиенты: Пекинская капуста, для расола: холодная вода 1литр, соль крупная 1 стол. ложка с горкой, для Канкочи: свежий перец Чили, свежий красный сладкий перец, чеснок свежий, кориандр свежемолотый, соль. разрезать Пекинскую капусту на 2-4 части вдоль, тщатильно промыть каждый лист капусты, залить приготовленным рассолом(на 1 литр воды 1 стол. ложка крупной соли) и оставить при комнатной температуре на 3 дня, через 3 дня,промыть капусту, намазать каждый лист приправой канкочи, залить свежим рассолом , и оставить при комнатной температуре еще на сутки, затем отправить в холодильник, приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0