Ням ням!?Потрясающий закуска «Чимчи» из пекинской капусты. Пекин каромдан аччикгина «Чимчи» салат?

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Здараствуйте сегодня буду готовить Чимчи.Чимчи или Кимчи– это квашеная пекинская капуста. Традиционная корейская закуска Чимчи (Кимчи) из пекинской капусты очень много. И каждая хозяйка готовит по своему. Я готовила в этот раз самым простым способом. Можно заготовить Чимчи (Кимчи) на зиму. Я готовлю Чимчи часто, но небольшими порциями. Я очень люблю острые закуски, особенно обожаю корейские салаты.? И хотела поделиться с вами рецептом Чимчи. Приступим? Рецепт? Пекинская капуста 2 шт Вода 2 -2,5 л, соль ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для заправки:(канкочи) Болгарский перец 0,5 кг острый стручковый перец 0,5кг, Соль 6 с.л Чеснок 2-3 зубчик Уксус 70% 1 ч.л Молотый кориандр 1 ч.к *********************************************** Пекин кароми 2 та, Сув 2-2,5 л, туз ~~~~~~~~~~~~~~~~ Хом лози:(канкочи) Булгор калампир 0,5 кг аччик калампир 0,5 кг Чеснок 2-3 тиш, Уксус 70% 1 ч.к Кашнич уруги ( майда) 1 ч.к Туз 6 ош.к ********************************************** Instagram: Telegram: Facebook:

0/0


0/0

0/0

0/0