Чимчи из пекинской капусты по-корейски

Аватар автора
Книга рецептов
Знаменитая острая капуста как никогда актуальна осенью, когда большинство летних свежих овощей продаются парниковые и они уже не такие ароматные как летом, тогда и хорошо готовить сезонные блюда. “Чимчи”, “Кимчи”, а у нас это блюдо называют “Чимча”, получается очень вкусная, острая, сочная, хрустящая и готовится это блюдо хоть и не быстро, но достаточно просто. "Чимчу" можно готовить круглый год, но у нас осенью обычно "Чимчи" становится много и у каждой хозяйки эта закуска со своими секретами и неизменно у всех вкуснейшая. “Чимчи” из пекинской капусты по-корейски точно понравится любителя острых закусок. Ингрединеты: капуста пекинская - 2 кг, вода - 3 л, соль - 6 ст.л., перец болгарский красный - 2 шт, перец острый красный - 2 шт, кориандр молотый - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0