Как готовить купаты из мяса марала в домашних условиях в духовке — видео рецепт пошагово.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить домашние купаты, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,5 килограмма котлетного мяса марала; • 0,3 килограмма свиного сала; • 2 чайные ложки соли; • 1 чайная ложка молотого жгучего перца; • 1 чайная ложка черного молотого перцы; • 2 чайные ложки хмели сунели; • 2 чайные ложки уцхо-сунели; • 1 репчатая луковица; • 5 зубчиков чеснока; • 10 грамм свежей кинзы; • 30 миллилитров растительного масла; • натуральная оболочка для приготовления купат. Для подачи: • 1 репчатая луковица; • 100 грамм любимого соуса к мясу; • 5 грамм свежей кинзы или петрушки; • 1 спелый гранат. 1. Чтобы приготовить купаты из марала, разморозьте котлетное мясо, переложите в дуршлаг, промойте в холодной воде, дайте стечь. Зачистите мясо, удалив жилки и плёнки. Выберите 300 грамм самых чистых и красивых кусочков, нарежьте кубиком не крупнее, чем 5х5 миллиметров, поместите в глубокую миску. Перекрутите остальные кусочки через крупную решётку мясорубки. 2. Подготовьте остальные ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0