Видео рецепт Мясо марала тушёное с картошкой_ как вкусно приготовить блюдо из марала.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить дикого марала с картошкой и луком просто и вкусно, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,2 килограмма бескостной лопатки марала; • 1,5 килограмма картофеля; • 1 репчатая луковица; • 80 грамм сливочного масла; • 3 лавровых листика; • 7-8 зубчиков чеснока; • 70 миллилитров растительного масла; • 1 литр мясного или куриного бульона; • чёрный перец и соль; • 10 грамм зелени петрушки. 1. За 12 часов до начала приготовления, положите мясо, не снимая вакуумную упаковку, размораживаться в обычной камере холодильника. Начините кулинарию с обработки марала. Зачистите кусок от плёнок и жил, промойте. Почистите картофель, луковицу и чеснок. 2. Нарежьте маралятину кубиком размером 1-1,5 сантиметра. Мельче не нужно, иначе мясо потеряет сочность. Картофель тоже порежьте кубиком примерно 1 сантиметр. Нашинкуйте лук, чеснок измельчите. 3. Возьмите толстостенную большую сковородку с высокими бортиками. Влейте растительное масло, разогрейте на максимальной температуре. Обжарьте мясо. Для этого, сперва дождитесь, пока выпарится влага — процесс займёт 10-12 минут. Потом готовьте, помешивая, только до появления лёгкого румянца. Не стремитесь ужарить кусочки марала, иначе, в готовом блюде они будут восприниматься суховатыми. 4. Положите к мясу лук, тушите, перемешивая, пару минут. Теперь влейте бульон, оставьте закипать. За неимением бульона, можете воспользоваться горячей водой. Уберите образовавшуюся пену. Как только бульон закипит, отправьте к продуктам лавровый лист...

0/0


0/0

0/0

0/0