Пшеничный хлеб на закваске с овсяными отрубями

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт вкуснейшего и полезнейшего хлеба для здоровья и внешности. Прекрасная альтернатива магазинному хлебу. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 1-2 ст. л. закваски (стартера) 140 г белой пшеничной муки 140 г воды Для теста: 460 г муки пшеничной 1 сорта 100 г овсяных отрубей 280 г закваски-опары 280 г воды 20 г масла оливкового 14 г соли Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0