Мясной хлеб СВОБОДА. Любое мясо с любыми специями - по этому рецепту получится сочный, вкусный хлеб.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: Смеси приправ, подходящие для мясного хлеба можно увидеть по ссылкам: ______________ Подписывайтесь: ______________ Другие рецепты МЯСНОГО ХЛЕБА: ______________ Сырье и ингредиенты: • Свиная лопатка (или любое другое мясо с жирностью 20…30%) – 1 кг • Вода – 200 мл • Сыр (на ваш вкус) – желаемое количество • Сода пищевая – 4 гр 1 вариант. Смесь приправ с солью «Толченый кирпич» (16 гр) + Нитритная соль (12 гр) 2 вариант. Любая смесь приправ без соли (15…20 гр) + Нитритная соль (16…18 гр) Технология. Мясо перед измельчением должно быть созревшим и охлажденным. Первичное измельчение произвести с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Второй раз измельчать/перемешивать с помощью блендера. Фарш также должен быть холодным, порядка 4 град. При перемешивании внести в фарш все остальные ингредиенты. Перемешивать до момента пока фарш не станет липким и загустевшим, тянущимся «длинными нитями». Запекать мясной хлеб на гриле при 90…110 град. до готовности (до достижения 69…72 град. внутри изделия). В духовке запекать при той же температуре.

0/0


0/0

0/0

0/0