Зефирные цветы в молдах от Луизы Шемиловой

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео:@luiza_lu_tortici Эфир от 23 июн. 2024 г Слово автора: 📝 Этот рецепт предназначен для миксера KENWOOD XL с подогревом. Но, если у вас миксер без подогрева, обязательно вливайте сироп только в хорошо взбитые белки, иначе стабильный зефир не получиться. Для обычных завитков он подойдёт, но для цветов – нет. 🍓 🍒 Я работаю на варенье Махеево, Рико и на варенье из свежих ягод 🍒 🍓 В дежу миксера: белок 35-40 гр варенье 75-80 гр В ковш: -вода - 125-130 гр -агар - 4 гр -глюкозный сироп - 50гр песок 100гр Процесс приготовления: 1️⃣ Ставим миксер на 65 °C и на 4 скорость. Начинаем взбивать белки с вареньем в диже до мягких пиков. 2️⃣ После этого нагреваем в ковшике воду с агаром. Доводим до кипения (должна получиться киселеобразная консистенция). Снимаем с огня (индукционной плеты), наливаем глюкозный сироп, насыпаем сахарный песок и ставим обратно греться до состояния «ниточки». 3️⃣ Параллельно продолжают взбиваться...

0/0


0/0

0/0

0/0