Готовим люляшки в жировой сетке.

Готовим Люля в жировой сетке Люля-кебаб – блюдо, любимое многими за его сочность, насыщенный вкус и аромат. Существует множество способов его приготовления, но один из самых интересных и, безусловно, вкусных – люля в жировой сетке. Жировая сетка, или сальник, придает люля особую нежность и сочность, а также неповторимый аромат. Подготовка ингредиентов – залог успеха. Для приготовления нам понадобится: Фарш (баранина или говядина) – 1 кг Жировая сетка – 300-400 г Лук репчатый – 2-3 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Зира – 1 ч.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень (кинза, петрушка) – по вкусу Первым делом, необходимо тщательно подготовить фарш. Лучше всего использовать свежее мясо, самостоятельно прокрученное через мясорубку. Лук мелко нарезаем или измельчаем в блендере, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем лук, чеснок и специи в фарш и тщательно вымешиваем. Важно хорошо вымесить фарш, чтобы он стал однородным и упругим. Формирование и обертывание люля....

0/0


0/0

0/0

0/0